Der Kirchentag 2019 verspricht für alle Kamener kurze Wege. Er findet direkt vor unserer Haustür in Dortmund statt.
Bereits vor den Sommerferien sind die Vorbereitungen zum Kirchentag gestartet.

dekt2019 03

Aus unserer Gemeinde wird es einen Verpflegungsstand beim Abend der Begegnung am 19. Juni geben und die Ev. Jugend aus Kamen, Heeren und Methler wartet gespannt auf eine hoffentlich positive Rückmeldung auf ihre Bewerbung für einen Aktionsstand im Zentrum Jugend.

Die Katechumenen unserer Kirchengemeinde fahren am 21. Juni zum Kirchentag nach Dortmund. Die Kosten hierfür übernimmt die Evangelische Kinder- und Jugendstiftung Kamen.

Erfreuliche Nachrichten gibt es bei den Teilnahmekarten:
Es wird ein nur in den Gemeinden erhältliches Westfalenticket angeboten.
Mit diesem ist ein Tagesbesuch beim Kirchentag inkl. VRR Ticket für nur 15€ (statt 35€) möglich. Gerne bestellen wir auch Förderkarten (26€), Dauerkar
ten (98€/54€) und Familienkarten (158€) – jeweils ohne oder zzgl. Unterkunf in Dortmund.

Ab Januar 2019 suchen wir Privatunterkünfte in Kamen. In diesen übernachten Einzelpersonen, Paare oder Familien, die aus ganz Deutschland den Kirchentag besuchen.

Am Sonntag, 17. Februar findet um 10 Uhr in der Pauluskirche ein Kirchentagsgottesdienst statt. Hierzu laden wir Sie bereits jetzt herzlich ein.
Anschließend gibt es vielfältige Informationen zum Kirchentag in Dortmund. Ab dem 17. Februar sind ebenfalls die Kartenanmeldungen möglich.

Ihre Fragen beantwortet gerne der Beaufragte unserer Kirchengemeinde für den Kirchentag, Jugendreferent Jörg Brand, Tel.: 02307/10019, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!