[Pol] Im Dezember des vergangenen Jahres konnte der Kochclub „Kochen mit Udo“ auf ein 10jähriges Bestehen zurückblicken. Von Anfang an dabei waren Udo Neumann, Heiner Böke,
Frank Menzel und Udo Döring. Kurze Zeit später bekamen Jürgen Pollack, Jürgen Neff und Max Pasalk Lust am gemeinsamen Kochen. Zunächst sehr beengt in einer schmalen Küche, können sie ihre Kochkünste seit vier Jahren in einer großen Küche verwirklichen. Sie treffen sich am 1. Mitwoch
des Monats im Bux in Südkamen und bereiten mehrgängige Gerichte zu.

Nicht wegzudenken sind sie von gemeindlichen Veranstaltungen wie Gemeindefeste, Veranstaltungen des Männerforums und das Gänseessen. (Manchmal durch Frauen unterstützt). Während sich Frank Menzel, Jürgen Neff, Heiner Böke und Udo Döring jetzt ausgeklinkt haben, sind Peter Schnier und Jürgen Funke neu hinzugekommen. Gerne würde der Kochclub noch weitere kochbegeisterte Männer hinzugewinnen, um gemeinsam lecker zu kochen und der Gemeinde weiterhin zur Verfügung stehen zu können.

kochenmu2018 01

(Bilder J. Funke, J. Pollack)