7 Wochen Ohne

Eine Fastenaktion der Evangelischen Kirche

„Zeig Dich! Sieben Wochen ohne Kneifen!“

7wochen2018 01

Zu zeigen, wofür man steht, kann schwer sein. In dieser Fastenzeit wird anhand prägnanter Bibelstellen Mut gemacht zur eigenen Überzeugung zu stehen.

So zeigt Gott sich jenen, die mit ihm, also mit der Wahrheit ringen wie Jakob. Und er zeigt sich in den Menschen, die Mitgefühl zeigen, anderen helfen wie der barmherzige Samariter. Zu zeigen, dass man liebt, das kann man von der Frau lernen, die Jesus mit kostbarstem Nardenöl salbt…

7wochen2018 02

Wir möchten uns an dieser Aktion beteiligen und laden Sie herzlich dazu ein. Keine Angst – es geht nicht um möglichst strenges Fasten und Verzichten! Vielmehr wollen wir versuchen, bewusster zu leben und Gott neu zu entdecken. In der Passionszeit treffen wir uns einmal wöchentlich, um Erlebtes auszutauschen.

Vortreffen:

Ein Vortreffen, an dem Verabredungen getroffen werden können und wir uns auf die „7 Wochen ohne“ einstimmen, findet am Mittwoch, 7. Februar 2018, um 20 Uhr im Neuen Gemeindehaus, kleiner Saal, statt.

Wöchentliche Treffen:

ab dem 14. Februar 2018 jeweils mittwochs von 20.00-21.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus.

Bei Rückfragen geben wir gerne Auskunft:
Sonja Hentschel (Tel. 28 27 17) und Katharina Schlie

Weitere Informationen unter: www.sieben-wochen-ohne.de